伊布周薪36万英镑,无愧打工皇帝!博格巴不到他一半_

当前位置 :主页 > 车辆买卖 >
伊布周薪36万英镑,无愧打工皇帝!博格巴不到他一半_
* 来源 :http://www.mayalandia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-23 01:49

博格巴与伊布的经纪人拉伊奥拉才是大赢家,通过去年博格巴8900万转会曼联的交易,这位经纪人大鳄将拿到一共4100万英镑,其中2300万英镑是转会提成,而且他还会在博格巴与曼联的五年合同中拿到1639万英镑的提成,而且通过博格巴其他在曼联的收入分成,拉伊奥拉还能再拿到220万英镑。

此前,有媒体称,博格巴的周薪为30多万英镑,在英超位居前列,但是近日《每日邮报》却表示博格巴的真实周薪仅为16.5万英镑,这样的工资水准在英超也仅位居中游,与其他一些顶级球星相比,博格巴的这份薪水并不高。

博格巴如果在本赛季带领球队杀入前四,他会获得一些额外的奖金。而且博格巴自从下赛季开始就会得到每年340万英镑的忠诚金,但是即使这样,合算到每周也不到6万英镑,总的周薪也不过23万英镑。这与鲁尼的30万英镑周薪依旧有差距。

(克拉)

博格巴和伊布

博格巴与伊布是去年夏天曼联的两笔重磅的引援,关于两人的工资也是众说纷纭,有消息称,博格巴的工资周薪高达30多万英镑,但是据英国媒体《每日邮报》的消息称,博格巴在曼联的工资周薪仅为16.5万英镑,而伊布的工资高达周薪36.7万英镑,瑞典人才是英超工资收入最高的球员。同时,拉伊奥拉博格巴转会到曼联的交易中的收入达到了惊人的4100万英镑,他才是妥妥的赢家呀。

伊布在去年以零身价加盟曼联,而曼联为了得到他也付出了不菲的代价,据悉,伊布的周薪高达36.7万英镑,每年的工资为1900万英镑。不仅如此,由于伊布本赛季的进球数已经触发了他合同中关于进球数的条款,伊布会因此多拿到286万英镑的奖金。即使没有奖金,伊布仅仅凭着固定工资也成为了英超的打工皇帝。

伊布在去年夏天以自由身离开巴黎加盟了曼联,而博格巴则以8900万英镑的世界第一身价加盟曼联。两人加盟红魔后都有着出色的发挥,伊布成为了曼联阵中的头号射手,而博格巴在中场的组织调度也非常的出彩。

上一篇:我省共有9家5A级旅游景区在此次公示的名 下一篇:没有了